viernes, 15 de octubre de 2010

Angus Brangus

El Almuerzo de Hoy fue en Angus Brangus.
Cr 42 # 34 - 15 (Km 1 Via Las Palmas)
232 1632
Medellín

Fuimos 5 personas a almorzar, llegamos a las 12.30, salimos a las 2.30 PM

El restaurante es muy agradable, queda ubicado al borde de la montaña, con vista hacia Medellín, pero la vista la daña un edificio que está al frente y que cubre gran parte de la misma. El ambiente es muy placentero, y, aunque tiene un pequeño "jardin zen" de decoración, no pierde la decoración típica de los restaurantes de carnes. La especialidad, como su nombre lo indica, son las carnes especialmente las de res Brangus y res Angus.

El servicio fue muy bueno y muy rápido, excepto en el momento de traer las cuentas, cuando fue muy demorado.

Aunque la especialidad es carnes, también tienen una buena oferta de diferentes preparaciones de langosta, así como platos a base de pollo y pescado. Sirvieron pan tostado y arepas con mantequilla de cortesía.

Entrada: Hoy ninguno de los que fuimos pidió entrada, entonces no tengo comentarios al respecto.

Plat Fuerte: Yo pedí Carne de res tipo Brangus, corte Sterlin, Término 1/2 acompañada de puré de papa gratinado. Espectacular. El término de la carne era el correcto (en otras partes pido término 1/2 y me sirven 3/4), la carne estaba muy suave, muy rica. La porción de papa era generosa, sin ser exagerada, y con suficiente queso para el grantín.

Postre: Postre de natas. Muy rico, pero sirvieron una porción pequeña.

Café: Tinto. No es el mejor café que he probado, sin ser tampoco feo. Muy normal.

Total del almuerzo: $62.800.

Recomiendo este restaurante. En la especialidad de carnes es uno de los mejores que he visitado en Colombia.

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